昨日は、またまたBBQ。
AERUからも乗馬のインストラクターさんが4人きた。
前回着た人もいるので、ダッチオーブンは豚肉。
キャベツの小さいのがあったのでそれも入れた。
前回は、少し火が弱かったことを反省して、今回はしっかり燃やした。
焼き鳥を持ってきてくれた人もいた。
近所の魚屋さんには刺身も頼んだ。
皆さんよく食べ、よく飲んだ。
いつもより遅い時間に設定し、日没後まで楽しんだ。
こういう設定も面白い。
さて、次はいつ誰としようか?
AERUからも乗馬のインストラクターさんが4人きた。
前回着た人もいるので、ダッチオーブンは豚肉。
キャベツの小さいのがあったのでそれも入れた。
前回は、少し火が弱かったことを反省して、今回はしっかり燃やした。
焼き鳥を持ってきてくれた人もいた。
近所の魚屋さんには刺身も頼んだ。
皆さんよく食べ、よく飲んだ。
いつもより遅い時間に設定し、日没後まで楽しんだ。
こういう設定も面白い。
さて、次はいつ誰としようか?
0 件のコメント:
コメントを投稿